Neue Einsatzbekleidung

Neue Einsatzbekleidung für die FF St. Michael

Im Zusammenhang einer Änderung der Bekleidungsrichtlinie durch den Landesfeuerwehrverband Salzburg und der Tatsache, dass bereits einige Einsatzuniformen der Hauptwache ziemlich in die Jahre gekommen sind, wurde seitens der Feuerwehr und der Marktgemeinde St. Michael beschlossen, die neue Einsatzbekleidung anzuschaffen.

In der Hauptwache, sind bereits die ersten Einsatzuniformen der neuen Bekleidung (47 Stk: Einsatzjacken und Einsatzhosen) übernommen worden. Die Löschzüge Oberweißburg und St. Martin, werden in den Jahren 2015/16 mit dieser Umstellung folgen.

Die Finanzierung der Einsatzbekleidung erfolgt durch den Landesfeuerwehrverband Salzburg, die Marktgemeinde St. Michael und die Feuerwehr St. Michael, welche das Spendengeld aus den jährlichen Haussammlungen dazu verwendet.

Hierzu darf sich die Feuerwehr St. Michael, recht herzlich bei unserem Bürgermeister und der gesamten Gemeindevertretung, sowie der Bevölkerung von St. Michael für die großzügige Mitfinanzierung bedanken.

Im Bild von links nach rechts:

OFK, HBI Pfeifenberger Markus / BM, Ing. Sampl Manfred / OFK-Stv., OBI Bliem Stefan / ZgKdt., BI Aigner Peter

Foto: Roland Holitzky